Efeito agudo da fotobiomodulação associada ao campo magnéticoestático em células musculares C2C12 expostas ao peróxido de hidrogênio - Ferlito, Marcos Vinicius (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES