O papel do poder judiciário no cumprimento das obrigações internacionais assumidas pelo Estado brasileiro no âmbito do direito internacional das mudanças climáticas - Tartarotti, Alana Sonego (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Capes