Levantamento de macrofungos (filo Basidiomycota, subfilo Agaricomycotina) do nordeste do Rio Grande do Sul e avaliação do seu potencial ligninolítico - Rosa, Letícia Osório da (2013)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico