ß-(1,3)(1,6)-glucana de Schizophyllum commune 227E.32: produção, isolamento, caracterização e aplicação na fabricação de hidrogéis para atuar como sistema drug delivery - Vanin, Ana Paula (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES