Isótopos estáveis de nitrogênio, carbono e oxigênio para discriminar cultivos de uva orgânica e convencional : uma técnica inovadora de rastreamento - Leonardelli, Letícia (2023)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq