Repertórios de interação dos movimentos de mulheres e feministas com o governo Dilma Rousseff - Telles, Sabrina de Oliveira Silva (2018)
Este trabalho propõe-se a analisar os repertórios de interação dos movimentos de mulheres e feministas durante o Governo Dilma (2011-2016), se fazendo relevante por trazer um recorte político e temporal que ainda foi pouco estudado - especialmente, por se tratar de um período recente. Estes movimentos trilham em todas as suas vertentes, um longo processo de organização interna, de articulação entre si e com o Estado brasileiro para que as reivindicações sejam consolidadas ouvidas e atendidas. À luz da Teoria do Processo Político, através de pesquisa qualitativa, exploratória, bibliográfica e documental, nos utilizamos de quatro categorias a priori que permitiu compor um campo relacional entre movimentos e governo, Estado e sociedade civil.