Educação ambiental: plantas medicinais e sagradas na ruralidade metropolitana de Salvador - Bahia [documentário] disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=wRh1YO96DXY - Sales, Adalgisa Dorotea (2019)
Documentário acerca das plantas sagradas e medicinais na ruralidade metropolitana de Salvador - Bahia, Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=wRh1YO96DXY