Sobrecarga laboral, meio ambiente de trabalho e sofrimento mental – reflexões acerca do esgotamento profissional dos trabalhadores da saúde (NÃO AUTORIZOU A PUBLICAÇÃO) - Santana, Daniel Soares de Oliveira Pessoa (2023)
A depressão, os transtornos de ansiedade e demais enfermidades mentais atingem dimensões alarmantes, com implicações severas no cotidiano do indivíduo...