Abuso/dependência de substâncias psicoativas e transtornos de ansiedade: estudo de base populacional em jovens de 18 a 24 anos - Matos, Mariana Bonati de (2013)
Verificar a associação entre o abuso/dependência de substâncias lícitas e ilícitas e os transtornos de ansiedade em uma amostra de jovens de 18 a 24 que residem na zona urbana de Pelotas-RS