Efeito dos compostos orgânicos de selênio - ebselen e disseleneto de difenila - na morte neuronal causada pelo peptídeo beta-amilóide em culturas primárias de neurônio de hipocampo de rato - Godoi, Gabriela Lorea (2007)
.