Aspectos ultraestruturais tridimensionais do dermatofibroma - Quintana, Felipe Simões lopes (2017)
Descrever dois dermatofibromas, analisando seus aspectos clínicos, histológicos e ultraestruturais. 3.2 ESPECÍFICOS a) Descrever os achados da microscopia óptica com a coloração com hematoxicilina e eosina. b) Descrever os achados da microscopia óptica com a coloração Weigert. c) Descrever aspectos ultraestruturais tridimensionais com microscopia eletrônica de varredura. d) Descrever os aspectos clínicos do dermatofibroma.