Comunidade e partilha ecológica de turdídeos (Aves: Passeriformes) em um fragmento urbano de floresta com araucárias em Guarapuava no Sul do Brasil - Vogel, Huilquer Francisco (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES