TRANSVERSALIDADES CORPORAIS E CONSTELAÇÕES DE APRENDIZAGENS: PROCESSOS EDUCATIVOS NO TERREIRO REINO DE IEMANJÁ. - ALMEIDA, NILSON FERREIRA DE (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES