MODELAGEM DA DINÂMICA E PROGNOSE DA ESTRUTURA DIAMÉTRICA DE UMA FLORESTA OMBRÓFILA MISTA POR MEIO DE MATRIZ DE TRANSIÇÃO E RAZÃO DE MOVIMENTAÇÃO - Stepka, Thiago Floriani (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES