Produtividade, caracterização físico-química e dinâmica de nutrientes no morangueiro cultivado sob doses de esterco bovino e pó de basalto - Gralak, Eliza (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES