Saindo do vermelho: O sindicato dos Empregados em Estabelecimentos bancários de Guarapuava e região na luta por direitos 1980-1990 - Syritiuk, Paulo Sergio (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES