FOTOGRAFIAS E MEMÓRIAS: a trajetória da Foto Kaeffer na cidade de Marechal Cândido Rondon, PR (1954-1985) - Gregory, Lucia Teresinha Macena (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES