Fotografias aéreas de escala grande e imagem IKONOS-2 no mapeamento de copas de Araucaria angustifolia - Lisboa, Gerson dos Santos (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES