Florística, estrutura e aspectos físicos de floresta ombrófila mista em sistema faxinal no município de Rebouças, Paraná - Albuquerque, Jey Marinho de (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES