ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE O ESTADIAMENTO DO CARCINOMA COLORRETAL EM PACIENTES OPERADOS PELO SUS E PELA REDE DE SAÚDE SUPLEMENTAR NA REGIÃO CENTRO- SUL PARANAENSE - FRANÇA, ALEXANDRE DIAS (2023)
não consta