A RELAÇÃO DA EDUCAÇÃO E DO TRABALHO NA PENITENCIÁRIA INDUSTRIAL DE GUARAPUAVA: MUDANÇAS E PERMANÊNCIAS HISTÓRICAS - Rodrigues, Vanessa Elisabete Raue (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES