N244m Modelagem biométrica e planejamento florestal otimizado utilizando a meta-heurística enxame de partículas - Nascimento, Flavio Augusto Ferreira do (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES