A no????o de comunica????o p??blica na implanta????o da TV digital no Brasil e na Argentina: estudo comparativo - Mateus, Tatiane Rodrigues (2017)
Esta pesquisa fez um levantamento hist??rico das trajet??rias da implanta????o da Tv digital no Brasil e na Argentina. O estudo possui recorte entre os anos de 2006 e 2014. Teoricamente, esta pesquisa se baseou em autores que colaboraram com seus debates entorno da Comunica????o P??blica e que contribu??ram para as reflex??es sobre TV Digital e TV P??blica. A partir do estudo comparativo foi poss??vel perceber que as televis??es p??blicas em sua fase digital podem ser utilizadas como instrumento de desenvolvimento e inclus??o social. A presente an??lise dialoga com a Comunica????o P??blica e com as Rela????es Internacionais, com foco no modelo de TV digital nipo-brasileiro.