The ACD Model with an application to the brazilian interbank rate futures market - Assun????o, Ad??o Vone Teixeira de (2016)
Aplicamos o Modelo Autoregressivo de Dura????o Condicional (ACD) Mercado de Futuros de Taxa Interbanc??ria Brasileira. A amostra foi constru??da com base em contratos M??s antes da expira????o para replicar a curva de obriga????es de um m??s eo per??odo estudado Vai de julho de 2013 a setembro de 2015. Utilizamos M??xima Verossimilhan??a Estimativa baseada nas distribui????es de probabilidade mais populares na literatura ACD: Exponencial, gama e Weibull e verificou-se que a estimativa baseada na A distribui????o exponencial foi a melhor op????o para modelar os dados.