Acoplamento e modo TM01m em cavidades cilíndricas. - CONFORTI, Evandro. (1971)
Utilizando-se circuitos equivalentes a parâmetros concentrados para representar a cavidade cilíndrica no modo TM01m e seu acoplamento com o guia retangular obtém-se: método de medida dos parâmetros e projeto do acoplamento proposto objetivando-se aquecimento de líquidos ou fibras sintéticas.