Soluções não-BPS nos limites de interação forte, fraca ou finita. - ARAUJO, Maria Danieli Clementino. (2019)
Neste trabalho analisamos o modelo BNRT composto de dois campos escalares, para os setores BPS e não-BPS. Usamos o método da órbita tentativa para calcular as soluções de ambos os setores do modelo e investigamos órbitas fechadas para o setor não-BPS. Fizemos duas tentativas em que não resultaram em órbitas fechadas no geral. Entretanto, para um regime específico, conseguimos uma órbita fechada para uma aproximação de interação fraca entre os campos, e analisamos a estabilidade desta solução a qual se mostrou linearmente estável.