Teoremas do tipo minimax e aplicações. - BRITO, Jacqueline Félix de. (2005)
Neste trabalho, mostramos a existência de soluções para a seguinte classe de problemas elípticos: (Para ver a formula ou equação recomendamos o download da dissertação). As principais ferramentas utilizadas são os Teoremas de Deformação, Passo da Montanha e Ponto de Sela.