Modulador sigma-delta térmico: aplicação em medição de temperatura. - FREITAS, Georgina Karla Maciel de. (2008)
Neste trabalho é apresentado o projeto de implementação de um medidor de temperatura cuja estrutura é formada por modulador sigma-delta mono-bit de primeira ordem, utilizando-se um sensor termo-resistivo inserido em sua malha de realimentação. É exibido o modelo da arquitetura a partir do qual foi realizado o projeto do medidor bem como todas as etapas do projeto e desenvolvimento do circuito implementado. São mostrados os resultados obtidos a partir da simulação do modelo do medidor e do ensaio realizado para validação da metodologia de projeto do circuito.