Medidor de potência de micro-ondas. - CAVALCANTE, Gervásio Protásio dos Santos. (1974)
O presente trabalho tratado desenvolvimento de um protótipo de medidor de potência na faixa de microondas, utilizando termistores como transdutores. Diversos métodos de medida são considerados e analisados justificando-se a escolha do que melhor se adapta as considerações e características desejadas.