Relações interorganizacionais no setor industrial de confecções da região metropolitana de Campina Grande-PB: um estudo exploratório. - SOUSA, Darcon. (2002)
A pesquisa objetivou identificar a natureza e a intensidade das relações inteorganizacionais existentes na indústria de confecções da região metropolitana de Campina Grande. Considera-se que a adoção de práticas parceiras e associadas entre as empresas, contribui para a conquista de vantagens competitivas. As conclusões do trabalho indicam que no setor em foco, a falta de relações inspiradas nos princípios de redes agrava a situação de baixa competitividade, além de que o desconhecimento revelado sobre o assunto inibe a visão de perspectivas positivas.