Relatório de estágio. - ALVES, João Robson Crispim. (2009)
A disciplina Estágio Supervisionado do Curso de Engenharia Elétrica da Universidade Federal de Campina Grande propicia ao aluno interagir com a problemática tecnológica, econômica, política e humanística, existentes nos setores de indústria e de serviços, permitindo uma visão realista do funcionamento das empresas. Este relatório tem como principal objetivo mostrar as atividades desenvolvidas no Estágio Supervisionado que foram realizadas pela empresa AMADEU PROJETOS E CONSTRUÇÕES localizada na Rua Pedro II, Campina Grande, estado da Paraíba, de 29 de setembro a 04 de Dezembro de 2009.