Multiplicidade de soluções do tipo multi-bump para problemas elípticos. - NÓBREGA, Alânnio Barbosa. (2016)
Neste trabalho esyudamos a existência de soluções multi-bumb para uma determinada classe de problemas elípticos que envolvem o operador Biharmônico. Além disso, aplicamos o método desenvolvido para o biharmônico no estudo da existência de solução multi-bumb para equação de Choquard.