Relatório de estágio supervisionado. - PEREIRA, Ronildo da Silva. (1989)
O presente relatório registra as atividades desenvolvidas por RONILDO DA SILVA PEREIRA, matriculado no curso de graduação em Engenharia Civil na Universidade Federal da Paraíba - Campus II, sob o número 8411227-0 durante o estágio supervisionado realizado no Departamento Técnico da firma J. Granjeiro do Ó & Cia. Ltda. Campina grande, no período compreendido entre 02 de janeiro e 036 de março do corrente ano, sob orientação do Engenheiro Paulo de Tarso Landim e supervisão do professor Carlos Fernandes de Medeiros Filho.