Avaliação da desubturação de canais obturados com Guta-Percha e cimentos endodônticos BC Sealer, AH Plus e Endomethasone por meio do Sistema Reciproc - Alves, Ederson (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic