Influência do jateamento com óxido de alumínio na resistência à tração da cimentação de estruturas de zircônia a bases de titânio - Silva, Márcio Buffoni D'ávila e. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.