Avaliação in vitro da resistência à fratura de pinos de fibra de vidro submetidos à autoclavagem. - Pereira, Renato Piai (2007)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.