Prevalência de maloclusão em estudantes de 7 a 11 anos do municipio de Vera Cruz / BA - Farias, Tereza Cristina Martins (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic