Avaliação da resistência de união imediata e após armazenamento de cerâmicas à base de dissilicato de lítio cimentadas com a aplicação de um primer autocondicionante - Lins, Renata Bahia Accioly (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.