Levantamento de materiais de preenchimento interno e de superfície do conduto do parafuso protético em prótese sobre implantes parafusadas utilizados por cirurgiões dentistas - Amaral, Haroldo Carlos Pereira do (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantadontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic