Influência da fotoativação na microdureza Knoop de cimentos resinosos duais - Azevedo, Marcus Menezes Alves de (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic