Avaliação da intrusão de componentes protéticos de implantes de conexão interna cônica com diferentes angulações internas - Silva, Leonardo Segalote Esteves da (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic