Avaliação das alterações transversais e anteroposteriores após expansão rápida da maxila em respiradores bucais - Carvalho, Marcio da Rocha (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.