Análise da microbiota total e de streptococcus mutans da dentina após o uso de métodos de remoção de tecido cariado mecânico ou químico-mecânico com agente a base de papaína - Almeida, Sandro Marco Stefanini de (2011)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontologias São Leopoldo Mandic.