Avaliação dos achados em radiografias panorâmicas e a incidência de intercorrências transoperatórias e complicações pós-operatórias em cirurgias de terceiros molares inferiores - Silva Júnior, Alberto Ferreira da (2022)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic