Avaliação quantitativa da microinfiltração na interface pilar/implante utilizando ou não um agente de vedamento envolvido no parafuso de fixação do componente protético - Zago, Camila D`Acampora Reis (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.