Avaliação da superfície dentinária com o microscópio clínico após remoção de retentor intra-radicular utilizando ultra-som - Benassi, Moacir Dosualdo (2004)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic