Comparação in vitro entre os métodos digital e convencional na reprodução dos contatos oclusais durante os movimentos excursivos - Cordeiro, Renã Miranda (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.