Satisfação dos pais após tratamento de lesões de cárie ativas microcavitadas em dentes decíduos nas cidades de Uruçuí-PI, nova Venécia-ES e Jundiaí-SP - Gnoatto, Elisa Cristina (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.