Estabilidade de cor de resina composta nanoparticulada associada ao uso de agentes de recobrimento submetida ao manchamento por café e a ciclos escovação - Hojo, Fabio Riozi (2023)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.