Rugosidade de cerâmicas à base de dissilicato de lítio após condicionamento com ácido fluorídrico em diferentes tempos nas concentrações de 5 e 10% - Borba, Poliana Andre (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.